Golos Benfica 4 vs 2 Slask Wroclaw – Pre Epoca

O Benfica jogou dia 21 de Julho de 2012 contra o Slask Wroclaw no seu quarto jogo de pré época 2012/2013 tendo ganho por 4-2 com golos de Cardozo, Luisão, Carlos Martins e Nico Gaitan. O Benfica dominou o jogo por completo tendo feito uma boa primeira parte com diversas oportunidades para marcar, mas só acabaria por conseguir concretizar uma vez através de Cardozo. Na segunda parte o Benfica continuou a pressionar bastante e a criar oportunidades de golo, e o segundo golo surgiu por intermédio de Luisão, com a vantagem os encarnados desleixaram-se um pouco do jogo e consentiram o empate. Com o empate o Benfica voltou a tomar a iniciativa de jogo e rapidamente deu a volta com golos de Carlos Martins e Nico Gaitan.

Vídeo dos golos de Cardozo, Luisão, Carlos Martins e Nico Gaitan.