Golos Benfica 4 vs 1 Maritimo – 12ª Jornada

O Benfica jogou dia 15 de Dezembro de 2012 contra o Marítimo em jogo a contar para a 12ª jornada do campeonato português tendo ganho 4-1. O Benfica assumiu o domínio do jogo deste os minutos iniciais, obrigando o Marítimo a defender muito. Foi o Marítimo quem consegue inaugurar o marcador, apesar de ser o Benfica quem controlava o jogo e já ter tido algumas oportunidades de golo dais quais desperdiçou. O Benfica procurou rapidamente alterar o marcador e o golo acabou por surgir por intermédio de Cardozo, antes do final da primeira parte o Benfica ainda podia ter se colocado em vantagem mas o jogo acabaria por ir para intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica continuou a criar bons lances de jogo, e o segundo golo dos encarnados surgiu de uma grande penalidade que originou a expulsão do jogador do Maritimo, mais uma vez Cardozo a marcar no jogo. O Benfica já controlava o jogo, e com mais um jogador em campo tudo se tornou mais facil, e os encarnados chegam ao terceiro golo outra vez por intermédio do avançado paraguaio que fez assim um hat-trick e chegou aos cem golos para a Liga Portuguesa. O ultimo logo do jogo foi o Rodrigo que tinha acabado de entrar. O Benfica isola-se no primeiro lugar à condição, com mais 3 pontos que o Porto que tem um jogo a menos. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Marítimo.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Cardozo e Rodrigo.