Golos Benfica 4 vs 1 Académica- 5ª Jornada

O Benfica este domingo, dia 18 de Setembro de 2011, jogou contra a Académica tendo ganho por 4-1, na 5ª jornada do campeonato português. O Benfica entrou muito bem na primeira parte, construindo boas jogadas e não deixando a Académica chegar perto da sua área e aos 26 minutos Bruno César inaugurou o marcador, o Benfica apesar de estar a jogar melhor a Académica consegue empatar mas o Benfica não baixou os braços e mal seguiu a bola Nolito repôs a vantagem para os encarnados. Na segunda parte a Académica subiu a sua linha defensiva e o Benfica teve mais espaço para atacar e foi apanhado diversas vezes em fora de jogo, mas os golos acabariam por surgir naturalmente e o Benfica volta a marcar por Aimar e Nolito no final do jogo. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Académica.

Vídeo dos golos de Bruno César (26′), Nolito (41′ e 91′) e Pablo Aimar (82′)