Golos Benfica 4 vs 0 Hertha – Liga Europa

O Benfica jogou esta terça-feira, 23 de Fevereiro de 2010, a segunda eliminatória dos dezasseis-avós de final da Liga Europa contra o Hertha de Berlim, o Benfica na primeira mão na Alemanha tinha empatado por 1-1, apesar da vantagem que tinha por ter marcado um golo fora, não foi isso que fez com que a equipa do Benfica proteger-se de certa forma, o resultado. O Benfica dominou por completo o jogo e na primeira parte marcou por intermédio de Pablo Aimar, na segunda parte o Benfica subiu o rendimento do jogo e voltou a marcar por mais 3 vezes por Cardozo aos 49 minutos, Javi Garcia aos 59 minutos e de novo Cardozo aos 62 minutos fixando assim o resultado final em 4-0. Veja aqui os golos do Benfica vs Hertha de Berlim.

Vídeo dos golos de Pablo Aimar (25′), Oscar Cardozo (49′ e 62′), Javi Garcia (59′).