Golos Benfica 4 vs 0 Feirense – 7ª jornada

O Benfica ganhou por 4-0 ao Feirense na 7ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 2 de Outubro de 2016, no estádio da Luz.
O jogo começou bem disputado por ambas as equipas, com o Feirense a entrar arisco e a ter até a primeira oportunidade para inaugurar o marcador. Mas o tempo foi passando e o Benfica foi tomando conta da partida. O golo inaugural apenas surgiu ao minuto 35, um erro de Luís Aurélio deixou o Benfica em vantagem com um auto-golo.
Na segunda parte o Benfica continuou a criar oportunidades de golo, e o segundo surgiu ao minuto 65 por intermédio de Salvio. Com o resultado em 2-0, o jogo ficou mais fácil ao Benfica que chegou naturalmente ao terceiro por Cervi e ao quarto por Grimaldo após a marcação de um livre directo.
O Benfica vence assim o Feirense por 4-0 e segue líder do campeonato nacional com mais 3 pontos do que Porto e Sporting. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 4 vs 0 Feirense.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Salvio, Franco Cervi e Grimaldo.