Golos Desportivo Aves 0 vs 4 Benfica – Taça da Liga

Este domingo, 30 de Janeiro de 2011, o Benfica ganhou ao Desportivo Aves por 4-0 em jogo a contar para a Taça da Liga, apurando-se assim para as meias-finais onde irá defrontar o Sporting. Apesar de o Benfica apresentar uma equipa menos habitual, consegui-o fazer um bom jogo e na primeira parte Javi Garcia inaugura o marcador aos 35 minutos. Na segunda parte o Benfica limitou-se a gerir o jogo e aos 69 minutos Franco Jara marca o segundo golo, o Benfica ainda criou algumas oportunidades para marcar mas a bola não entrava, até que Jorge Jesus decidiu efectuar alterações na equipa e coloca Nuno Gomes em campo e o avançado do Benfica em apenas 5 minutos faz o 3-0, mesmo a acabar o jogo ainda houve tempo para mais um golo Filipe Menezes marca e coloca o resultado final em 4-0. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Desportivo Aves.

Vídeo dos golos de Javi Garcia (14′), Franco Jara (69′) , Nuno Gomes (76′) e Filipe Menezes (90′).