Golos Benfica 3 vs 3 Bordeaux – Pré Época

Golos Benfica 3 vs 3 Bordeaux  – Pré Época

O Benfica jogou dia 14 de Julho de 2013 contra o Bordéus no seu segundo jogo de pré época 2013/2014 tendo empatado 3-3 com golos de Lima, Lisandro e Salvio. Face ao jogo de ontem, o jogo de hoje contra o Bordéus, equipa da primeira divisão francesa, previa-se mais complicado. A equipa principal do Benfica teve algumas mudanças em relação ao jogo contra o Carouge. A primeira parte acabou com o Benfica a perder por 2-1, mas na segunda parte a equipa encarnada dominou por completo o jogo e conseguiu dar a volta ao marcador, mas acabaria por sofrer o golo do empate mesmo ao terminar o encontro.

Vídeo dos golos de Lima, Lisandro e Salvio.