Golos Benfica 3 vs 2 Olhanense – Taça da Liga

Esta quarta-feira, 19 de Janeiro de 2011, o Benfica ganhou ao Olhanense por 3-2 em jogo a contar para a Taça da Liga. Na primeira parte o Benfica dominou por completo o jogo e nem parecia que os jogadores em campo eram os menos utilizados esta época, e aos 14 minutos Javi Garcia inaugura o marcador, aos 22 minutos Jara faz o 2-0 e o jogo parecia resolvido para o Benfica, mas antes de acabar a primeira parte a equipa de Olhão consegui-o reduzir o resultado e a primeira parte acabada com 2-1. Na segunda parte o Benfica não entra muito bem no jogo e o Olhanense consegue o empate, mas Jorge Jesus mexeu na equipa e o Benfica melhorou o seu jogo e aos 76 minutos, Salvio que tinha acabado de entrar coloca o resultado final em 3-2. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Olhanense.

Vídeo dos golos de Javi Garcia (14′), Franco Jara (22′) e Salvio (76′).