Golos Benfica 3 vs 2 Moreirense – 3ª jornada

O Benfica ganhou 3-2 ao Moreirense na 3ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 29 de Agosto de 2015 no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica esteve por cima no jogo mas sem conseguir criar grandes oportunidades de golo, o Moreirense apenas atacava em lances de contra-ataque e aos 29 minutos consegue inaugurar o marcador. Ao terminar a primeira parte Jonas podia ter feito a igualdade, mas o remate do avançado encarnado passa ao lado da baliza do Moreirense.
Na segunda parte com a desvantagem no marcador, o Benfica entrou com mais dinâmica e começou a criar mais perigo. Teve várias oportunidades para marcar, mas o golo do empate só surgiu ao minuto 78 por intermédio de Raúl Jiménez, que tinha acabado de entrar e toca na bola pela primeira vez.
Com o empate no marcador o Benfica foi para cima do Moreirense o a reviravolta no marcador surge poucos minutos depois por intermédio de Samaris que faz o 2-1, com um remate fora da area.
Quando o jogo parecia controlado para o Benfica, o Moreirense volta a empatar a partida, ao minuto 85, num lance irregular do qual o jogador da equipa de Moreira de Cónegos se encontra em fora de jogo.
O Benfica ainda reagiu ao golo sofrido e volta a estar na frente no marcador com um golo de Jonas ao minuto 87, colocando o resultado final em 3-2. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Moreirense.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Raúl Jiménez, Samaris e Jonas.