Golos Benfica 3 vs 1 Rio Ave – 14ª jornada

O Benfica ganhou 3-1 ao Rio Ave na 14ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 20 de Dezembro de 2015, no estádio da Luz.
O Benfica entrou forte no jogo e conseguiu inaugurar o marcador nos primeiros minutos do encontro por intermédio de Jonas. Porém o Rio Ave reagiu bem ao golo sofrido e passado 10 minutos, empatou o jogo na marcação de um livre directo marcado de forma exemplar.
Com o golo sofrido o Benfica teve diversas dificuldades para voltar a marcar e só o conseguiu voltar a fazer ao minuto 80, outra vez por Jonas que bisava na partida e de seguida por Jimenez ao minuto 83.
O Benfica conquista assim mais 3 pontos no campeonato nacional num jogo bastante complicado e que ficou marcado por mais duas grandes penalidades que ficaram por assinalar a favor do Benfica. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Rio Ave.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Raul Jimenez.