Golos Benfica 3 vs 1 Moreirense – 30ª Jornada

O Benfica jogou dia 19 de Maio de 2013 contra o Moreirense em jogo a contar para a 30ª jornada do campeonato português tendo ganho 3-1. Na primeira parte o Benfica não esteve muito bem, apesar de ser a equipa com mais posse de bola e quem controlava o jogo, os jogadores do Benfica pareciam nervosos e perdiam muito a bola na altura de atacar. O Benfica teve algumas oportunidades de golo, mas os jogadores encarnados não conseguiram finalizar da melhor forma. Mesmo ao terminar a primeira parte, uma desatenção por parte da equipa do Benfica originou o golo do Moreirense que vai para intervalo em vantagem no marcador. O Benfica para ser campeão precisava de ganhar este jogo e o Porto não podia ganhar o seu jogo, mas o Porto já ganhava com uma grande penalidade muito inexistente. Na segunda parte o Benfica começou a jogar melhor e o golo do empato foi marcado por Cardozo de cabeça. O Moreirense precisava do empate para se manter na primeira divisão e começou a defender o resultado. O Benfica era a única equipa que procurava marcar e voltou a marcar novamente por intermédio de Lima, o brasileiro que voltaria a marcar novamente no final do jogo convertendo uma grande penalidade. O Benfica ganha assim o seu ultimo jogo da epoca, mas não é campeão nacional porque o Porto vencera o seu jogo por 2-0. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Moreirense.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Cardozo e Lima.