Golos Benfica 3 vs 0 Porto – VENCEDOR Taça da Liga

Este domingo, 21 de Março de 2010. O Benfica GANHOU A TAÇA DA LIGA contra o Porto por 3-0. O Benfica começou o jogo logo a marcar, aos 10 minutos por Rúben Amorim, o Benfica continuou a gerir e mesmo antes de acabar a primeira parte Carlos Martins marca um grande golo de livre aos 45 minutos. Na segunda parte o Benfica continuo a dominar o jogo e alguns jogadores do Benfica ja demonstravam algum desgaste, por terem jogado na quinta-feira contra o marselha, mas nao foi isso que abrandou o Benfica e aos 91 minutos Cardozo marca fixando assim o resultado em 3-0. BENFICA VENCEDOR DA TAÇA DA LIGA.
Veja aqui os videos dos golos do Benfica vs Porto – Final Taça da Liga.

Vídeo dos golos de Rúben Amorim (10′), Carlos Martins(45′) e Cardozo(91′), com relato.