Golos Benfica 3 vs 0 Marítimo – Taça da Liga

O Benfica este domingo, dia 5 de Fevereiro de 2012, jogou contra o Marítimo para a Taça da Liga tendo ganho por 3-0. O Benfica entrou bem no jogo, mas foi o Marítimo quem criou a primeira grande oportunidade de golo que foi negada por Eduardo, os encarnados continuaram a criar oportunidades e o golo acabou por surgir através do jovem avançado do Benfica, Nélson Oliveira que aos 13 minutos de jogo inaugura o marcador, após o golo o Benfica abrandou o ritmo de jogo e foi o Marítimo quem dominou o final da segunda parte. Na segunda parte o jogo pertenceu todo ao Benfica tendo criado inúmeras oportunidades de golo, mas a bola só voltaria a entrar nas redes do Marítimo aos 72 minutos e 80 minutos por intermédio de Rodrigo que entrara na segunda parte, o Benfica ganha assim 3-0 e qualifica-se para as meias finais onde irá defrontar o Porto.Veja aqui os golos Benfica vs Marítimo.

Vídeo dos golos de Nélson Oliveira (13′) e Rodrigo (72′ e 80′).