Golos Benfica 2 vs 2 Arouca – 12ª Jornada

O Benfica jogou dia 6 de Dezembro de 2013 contra o Arouca em jogo a contar para a 12ª jornada do campeonato português tendo empato 2-2. Na primeira parte o Benfica entrou melhor que o Arouca e tomou o controlo do jogo por completo. O Arouca defendia com todos os jogadores atrás da linha da bola e o Benfica procurava tentar furar a defesa, mas havia pouco espaço para se jogar. O Arouca consegue chegar ao primeiro golo do jogo aos 18 minutos no seu primeiro remate a baliza na marcação de uma bola parada. O Benfica que ainda nem tinha tido problemas defensivos via-se e desvantagem no jogo. A equipa encarnada até chegar a igualdade no marcador, teve algumas oportunidades por Lima e Rodrigo que foram negadas pelo guarda-redes do Arouca, mas aos 40 minutos o Benfica consegue empatar por Rodrigo em um ataque rápido. O jogo foi para intervalo com o resultado empatado e com o Benfica com mais de 70% de posse de bola, tendo ficado por marcar uma grande penalidade por mão na bola por parte de um jogador do Arouca. Na segunda parte o Benfica voltou a insistir, mas o Arouca continuava com a sua linha defensiva bastante fechada e apesar de algumas oportunidades de golo o Benfica não conseguia marcar. Aos 76 minutos o Arouca consegue novamente marcar e ver-se em vantagem e o jogo complicava-se bastante para os encarnados que foram sempre a procura do golo que surgiu através da marcação de uma grande penalidade convertida por Lima. Nos minutos finais o Arouca queimou muito tempo e o arbitro da partida assinalou mal umas faltas contra o Benfica que não ajudaram a que a equipa encarnada consegui-se dar a volta ao marcador. Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Arouca.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Rodrigo e Lima.