Golos Benfica 2 vs 1 Vitória de Guimarães – Vencedor Taça Portugal

O Benfica ganhou 2-1 ao Vitória de Guimarães na final da Taça de Portugal, jogo que se realizou no dia 28 de Maio de 2017, no estádio do Jamor.
Época de «dobradinha» para o Benfica, que este domingo conquistou a sua 26.ª Taça de Portugal, um título que se segue ao tetracampeonato festejado há duas semanas. O adversário, tal como no jogo do título nacional, voltou a ser o Vitória de Guimarães, que depois de ter estado melhor nos primeiros 45 minutos acabou por cair na segunda parte, perdendo por 1×2 com os golos encarnados a serem marcador por Raul Jimenez e Salvio no inicio do primeiro tempo. O Benfica fecha assim a época conquistando 3 titulos, supertaça, campeonato e taça de Portugal. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica 2 vs 1 Vitória de Guimarães.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Raul Jimenez e Salvio.