Golos Benfica 2 vs 1 SC Braga – Liga Europa

O Benfica jogou esta quinta-feira, 28 de Abril de 2011 para a Liga Europa contra o SC Braga em jogo a contar para a primeira mão da meia-final da Liga Europa tendo ganho por 2-1. Na primeira parte o Benfica jogo bem, criando algumas oportunidades de golo, mas nada parecia entrar na baliza do Braga. Na segunda parte o Benfica continuou a fazer o seu jogo de ataque e aos 50 minutos após um remate de Cardozo ao poste Jardel inaugura o marcador, a eliminatória ficava assim favorável ao Benfica, mas nem 3 minutos tinham passado e o Braga consegue igualar o marcador, mas o Benfica não baixou os braços e foi a procura do golo e aos 60 minutos Cardozo marca um grande golo de livre directo colocando assim o resultado final em 2-1. Veja aqui os golos do Benfica vs SC Braga.

Vídeo dos golos de Jardel (’50) e Cardozo (60′).