Golos Benfica 2 vs 1 PSG – Liga dos Campeões

O Benfica, dia 10 de Dezembro de 2013, jogou contra o Paris Saint-Germain em jogo a contar para a Liga dos Campeões tendo ganho por 2-1, mas não conseguindo o apuramento para os oitavos-de-final fase a vitória do Olympiacos sobre o Anderlecht. O Benfica entrou no jogo à procura do resultado e a equipa encarnada apostou em um 4-3-3 bastante atacante, a pressionar o PSG logo na sua linha defensiva. O Benfica procurava atacar através de ataques organizados e o PSG apostava em trocar a bola na sua defesa e lançar algum jogador para o contra-ataque. Os encarnados tiveram algumas lances desperdiçados para inaugurar o marcador e foi o Paris Saint-Germain quem marcou em uma das poucas vezes que conseguiu chegar a baliza de Artur. Com o golo o Benfica teve de reagir e ao terminar a primeira parte foi assinalada uma grande penalidade do qual Lima não desperdiçou e empatou o jogo. Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo e aos 58 minutos consegue dar a volta ao resultado com um golo de Gaitán que aproveita uma segunda bola. O Benfica até ao final do jogo foi a equipa que teve mais oportunidades de golo, mas o resultado não viria a sofrer mais alterações. O Benfica com esta vitória soma 10 pontos na fase de grupos da Liga dos Campeões, mas não foram suficientes para garantir o apuramento e como tal vai jogar a Liga Europa. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Paris Saint-Germain.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Lima e Gaitan.