Golos Benfica 2 vs 1 Levante – Pré Época

O Benfica jogou dia 26 de Julho de 2013 contra o Levante no seu sétimo jogo de pré época 2013/2014 tendo ganho por 2-1 com golos de Lima. O Benfica enfrentou o Levante equipa espanhol que a época passada acabou o campeonato espanhol em 11º. O jogo começou com uma boa oportunidade para o Benfica por Ola John, mas foi o Levante que inaugura o marcador. Na primeira parte o Benfica nem sempre esteve por cima no jogo e não conseguiu criar grandes lances que pudessem dar em golo. Na segunda parte Jorge Jesus fez algumas na equipa e o Benfica começou a jogar melhor e a criar mais perigo. O Benfica consegue chegar ao golo por intermédio de Lima na marcação de um livre directo e faz o golo da vitória mesmo ao terminar o encontro outra vez por Lima na marcação de uma grande penalidade. Vídeo dos golos Benfica vs Levante.