Golos Benfica 2 vs 1 Beira Mar – 6ª Jornada

O Benfica jogou dia 6 de Outubro de 2012 contra o Beira Mar em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato português tendo ganho 2-1. O Benfica começou o jogo logo com uma oportunidade de golo, do qual Rodrigo não conseguiu concretizar após um bom cruzamento de Melgarejo. O Benfica parecia que ia dominar o jogo mas foi o Beira Mar nos minutos iniciais que consegue inaugurar o marcador. Com a desvantagem no marcador o Benfica procurou diversas vezes o golo mas os remates de Gaitán, Rodrigo e Lima saiam ao lado da baliza ou o guarda redes do Beira Mar defendia. Ao encerrar a primeira parte o Benfica teve uma grande penalidade a ser favor da qual Rodrigo não consegue concretizar. Na segunda parte o Benfica entrou outra vez forte no jogo, e aos 56 minutos consegue empatar o marcador com um grande golo de Maxi Pereira de bicicleta. E nem tinham passado 3 minutos o Benfica consegue colocar-se em vantagem no marcador desta vez por intermédio de Rodrigo. Com a vantagem no marcador o Benfica passou um pouco o seu jogo, mas os minutos finais mostrou alguma intranquilidade e por vezes os jogadores não definiam os passes da melhor forma. O Benfica consegue assim mais 3 pontos no campeonato português assegurando o primeiro lugar. Veja aqui os golos do encontro Benfica vs Beira Mar.

Vídeo dos golos de Maxi Pereira e Rodrigo com relato.