Golos Benfica 2 vs 0 V. Guimarães – 28ª jornada

O Benfica ganhou 2-0 ao Vitória de Guimarães na 28ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 31 de Março de 2018, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica teve bastantes dificuldades face a um vitória de Guimarães bastante defensivo. A equipa encarnada apenas conseguiu desbloquear o marcador através de uma grande penalidade convertida por Jonas.
Na segunda parte o Benfica voltou a encontrar bastantes dificuldades, mas como tinha vantagem no marcador passou a gerir mais o jogo. O segundo golo do jogo apenas foi marcado ao minuto 78, por Jonas e colocou um ponto final na partida. O Benfica soma assim mais uma vitória no campeonato na caminhada rumo ao PENTA. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 2 vs 0 Vitória de Guimarães.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas.