Golos Benfica 2 vs 0 Leixões – Taça da Liga

O Benfica jogou dia 15 de Janeiro de 2014 contra o Leixões em jogo a contar para fase de grupos da Taça da Liga tendo ganho por 2-0. O Benfica apresentou uma equipa bastante alternativa aos habituais titulares, tendo apresentado alguns jogadores que vinham jogando na equipa B. O Benfica começou bem o jogo e apesar de ter tido algumas oportunidades o golo surgiu já a meio da primeira parte por Djuricic, o Sérvio dominou de peito e rematou de primeira, um grande golo da equipa encarnada. Até ao final da primeira parte o Leixões não conseguiu criar grande perigo ao Benfica que controlava o jogo da forma que pretendia. Na segunda parte o jogo ficou mais monótono, devido à chuva que começou a cair. O Benfica foi sempre a equipa que procurou mais chegar ao golo, sem nunca ter tido grandes dificuldades defensivas. Aos 87 minutos o Benfica chegou naturalmente ao segundo golo por intermédio de Ivan Cavaleiro, que fechou o resultado em 2-0 com um grande golo. O Benfica com esta vitória soma assim 6 pontos na fase de grupos da Taça da Liga, garantido assim o apuramento para as meias-finais. Veja aqui os golos do jogo Nacional vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Djuricic e Ivan Cavaleiro.