Golos Benfica 2 vs 0 Anderlecht – Liga dos Campeões

O Benfica, dia 17 de Setembro de 2013, jogou contra o Anderlecht em jogo para a Liga dos Campeões tendo ganho por 2-0. O Benfica entrou muito bem no jogo e logo em uma das primeiras oportunidades que teve aos 5 minutos de jogo, conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Djuricic. Com a vantagem no marcador o Benfica controlava o jogo e tentava dilatar a vantagem criando algumas boas oportunidades de golo, com Cardozo sendo o jogador mais em destaque. O segundo golo do Benfica surgiu aos 31 minutos por Luisão que após uma segunda bola dominou de peito e rematou de primeira para dentro da baliza do Anderlecht. No final da primeira parte o Anderlecht começou a atacar mais, mas sem criar grandes problemas à defesa encarnada. Na segunda parte o Benfica entrou a pressionar menos e o Anderlecht aproveitou para se superiorizar no jogo, mas a equipa encarnada conseguiu sempre resolver bem as situações de perigo. O Benfica tentou explorar o contra-ataque mas não conseguiu concretizar nenhuma oportunidade criada. Até ao final do jogo o Benfica foi controlando o jogo. O Benfica realizou um bom jogo e ganha assim o primeiro jogo da fase de grupos da liga dos Campeões e no próximo encontro irá defrontar o Paris Saint-Germain. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Anderlecht.