Golos Benfica 1 vs 3 Valencia – Pré Época

O Benfica jogou dia 3 de Agosto de 2014 em jogo de pré época 2014/2015 para a Emirates Cup contra o Valencia tendo perdido por 3-1.
O Benfica fez uma boa primeira parte e conseguiu chegar ao golo inaugural logo ao minuto 2 de jogo por intermédio de Derley. Com a desvantagem no marcador o Valencia respondeu muito bem e praticamente na jogada seguinte ao golo encarnado rematou ao poste da baliza do Benfica.
Até ao intervalo o Benfica podia ter aumentado a vantagem por duas ocasiões de Jara que um falha o passe de calcanhar e outra remata à barra.
Na segunda parte o Valencia fez entrar os ex-benfiquistas André Gomes e Rodrigo e a equipa espanhola começou a controlar o jogo e consegue chegar ao empate ao minuto 49.
Com o golo sofrido o Benfica desanimou bastante e voltou a sofrer mais dois golos, do qual Artur teve bastante “bem” ao sofrer dois patos.
Até ao final da partida o Benfica nunca conseguiu reagir e o Benfica volta a perder no seu ultimo jogo de pré época, a equipa encarnada em 8 jogos realizados perde 6 e ganha 2.

Veja o resumo do jogo Benfica vs Valencia – Emirates Cup.