Golos Benfica 1 vs 2 FC Porto – 22ª jornada

O Benfica perdeu por 2-1 contra o FC Porto na 22ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 12 de Fevereiro de 2016, no estádio da Luz.
O Benfica começou bem o jogo e conseguiu inaugurar o marcador ao minuto 18 por intermédio de Mitroglou, com o golo marcado o Benfica recuou mais em campo e acabou por sofrer um golo passado 10 minutos após ter marcado por Herrera e o jogo acabaria por chegar ao intervalo empatado.
Na segunda parte o Benfica teve diversas oportunidades de golo, mas foram desperdiçadas por falta de eficácia da equipa encarnada ou por grandes intervenções de Iker Casillas. E como quem não marca sofre o Benfica acabaria por sofrer o golo da derrota ao minuto 63 por intermédio de Aboubakar.
O Benfica perde assim por 2-1 e perde a oportunidade de se distanciar do Porto no campeonato. Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs FC Porto.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou, Herrera e Aboubakar.