Golos Benfica 1 vs 2 Chelsea – Final Liga Europa

O Benfica jogou dia 15 de Maio de 2013 contra o Chelsea a final da Liga Europa em Amesterdão tendo perdido 2-1. O Benfica entrou no jogo melhor que o Chelsea, tendo assumido o controlo do jogo e não deixando o Chelsea ter a bola. O Benfica foi a equipa que criou mais lances de perigo, mas o encarnados na altura da finalização não optavam pela melhor opção. A melhor oportunidade de golo da primeira parte foi do Chelsea que em um dos poucos lances de perigo que conseguiu criar ao Benfica, Lampard executa um bom remate do qual Artur, guarda-redes do Benfica efectua uma excelente defesa. O jogo foi para intervalo empatado a zero, mas o Benfica podia estar a frente no jogo, pela boa primeira parte que fez. Na segunda parte foi o Benfica novamente a entrar melhor no jogo mas não conseguia inaugurar o marcador. O Chelsea aos 55minutos começou a subir no jogo e pela primeira vez na partida começou a criar algumas dificuldades ao Benfica, e conseguem chegar ao golo por intermédio de Fernando Torres. O Benfica com a desvantagem no marcador foi a procura do golo e Jorge Jesus fez entrar Ola Jonh e Lima. O Benfica consegue chegar ao empate através de uma grande penalidade convertida por Cardozo. Os encarnados voltaram a subir no jogo e a ser melhor equipa que o Chelsea, mas aos 92 minutos os londrinos fazem o golo da vitoria na marcação de um canto e o Benfica perde assim a final da Liga Europa. O Benfica demonstrou ser melhor equipa que o Chelsea e os Benfiquistas só têm de estar orgulhosos da equipa e apoiar. BENFICA SEMPRE! Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Chelsea.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Óscar Cardozo.