Golos Benfica 1 vs 2 Atlético de Madrid – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu 2-1 contra o Atlético de Madrid na 6ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 8 de Dezembro de 2015, no estádio da Luz.
O jogo começou com o Benfica a assumir a responsabilidade do encontro, a equipa encarnada teve muita posse de bola mas sem conseguir criar grande perigo à baliza do Atlético de Madrid. O Atlético atacou pouco mas sempre que atacou conseguiu criar algum perigo e consegue o golo inaugural ao minuto 33 por intermédio de Saul Niguez.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar bem no jogo mas foi o Atlético de Madrid, quem voltou a marcar ao minuto 55 por Luciano Vietto. Com o segundo golo sofrido o jogo parecia estar resolvido mas ao minuto 75 Mitroglou reduz a desvantagem no marcador após passe de Raul Jiménez e o jogo ganhou algum interesse, onde nos ultimos 15 minutos o Benfica encostou o Atlético à sua baliza e tentou chegar ao empate, o que acabou por não acontecer.
Apesar da boa exibição do Benfica, a equipa encarnada perde com o Atlético de Madrid por 2-1 e fica em 2º lugar do grupo seguindo para os oitavos-de-final. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs Atlético de Madrid.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Mitroglou.