Golos Benfica 1 vs 1 Vitória de Setúbal – 29ª jornada

O Benfica jogou dia 4 de Maio de 2014 contra o Vitória de Setúbal em jogo a contar para a 29ª jornada do campeonato português tendo empatado por 1-1. O Benfica já campeão nacional na jornada passada, entrou para este jogo apenas para cumprir calendário, do qual Jorge Jesus aproveitou para efectuar bastantes alterações na equipa e fazer jogar jogadores menos utilizados ao longo de época.
Na primeira parte o ritmo de jogo foi bastante lento e quase sem nenhuma grande ocasião de golo para ambas as equipas. O Benfica foi sempre mais dominador, mas o Vitória de Setúbal esteve bastante atrevido e conseguiu chegar algumas vezes à baliza encarnada.
Na segunda parte, Jorge Jesus fez entrar Lima para o lugar de Djuricic e o Benfica começou a jogar melhor, com os jogadores a pressionarem mais e a criarem oportunidades perigosas. O Benfica consegue chegar ao golo ao minuto 59 por André Gomes e a equipa controlava o jogo como queria. O Vitória de Setúbal aos 75 minutos consegue chegar à igualdade na marcação de uma grande penalidade, em uma segunda parte que não fizeram muito para merecer o empate. O Benfica ainda tentou reagir ao golo sofrido e nos últimos minutos foram criando diversas jogadas perigosas uma da qual a defesa do Vitória de Setúbal corta a bola em cima da linha. O CAMPEÃO NACIONAL empata assim na penultima jornada do campeonato e mantém os 7 pontos de vantagem para o Sporting. Veja aqui o vídeo dos golos do jogo Benfica vs Vitória de Setúbal.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de André Gomes.