Golos Benfica 1 vs 1 V. Setúbal – 2ª jornada

O Benfica empatou 1-1 contra o Vitória de Setúbal na 2ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 21 de Agosto de 2016, no estádio da Luz.
A primeira parte começou com as duas equipas muito encaixadas uma na outra, com muita bola disputada a meio campo. Apesar do ligeiro dominio de jogo do Benfica, foram poucas as oportunidades criadas pela equipa encarnada durante o primeiro tempo.
A segunda parte começou novamente com maior domínio do Benfica, as chances multiplicaram-se para a equipa encarnada, mas foram os sadinos, com alguma sorte à mistura quem chegou à vantagem no marcador.
A partir do golo sofrido só deu Benfica e a equipa conseguiu chegar ao golo através da marcação de uma grande penalidade convertida por Guedes. Ao terminar o encontro ainda teve uma grande oportunidade do qual a bola bateu na trave. O jogo fica ainda bastante marcado pelas faltas fantasma assinaladas a favor do V. Setúbal e pela constante perda de tempo dos jogadores sadinos do qual o arbitro apenas deu 4 minutos de compensação.
O Benfica perde assim os seus primeiros pontos do campeonato, mas nós iremos sempre te apoiar. FORÇA BENFICA! Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica vs Vitória de Setúbal.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Raul Jimenez .