Golos Benfica 1 vs 1 Porto – 27ª jornada

O Benfica empatou 1-1 contra o Porto na 27ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 1 de Abril de 2017, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica entrou muito bem no jogo e conseguiu chegar ao golo ao minuto 7 por intermédio de Jonas, na conversão de uma grande penalidade sofrida pelo avançado encarnado. Com a vantagem no marcador o Benfica com o passar do tempo foi-se retraindo mais defensivamente e o Porto aproveitou para subir no jogo e começar a jogar mais tempo no meio campo encarnado.
Na segunda parte, ao contrário do que tinha acontecido no primeiro tempo, foi o Porto quem conseguiu chegar ao golo num lance de insistência que acabou por ser Maxi a fazer o golo.
Com o empate no marcador o Benfica foi a única equipa que procurou inverter o resultado e até ao final da partida o jogo só teve oportunidades encarnadas que acabariam por não dar golo.
O Benfica segue líder isolado no campeonato, faltando 7 jornadas para o final. RUMO AO TETRA! Veja aqui o video dos golos do jogo Benfica 1 vs 1 Porto.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Jonas e Maxi Pereira.