Golos Benfica 1 vs 1 Peñarol – Pré Época

O Benfica jogou dia 24 de Julho de 2013 contra o Peñarol no seu sexto jogo de pré época 2013/2014 tendo empatado 1-1 com um golos de Markovic. O Benfica tinha 26 jogadores disponiveis para este jogo, e a equipa titular apresentou os melhores jogadores do plantel encarnado com a novidade na frente de ataque com Lima e Markovic. O Benfica foi sempre a melhor equipa em campo e conseguiu inaugurar o marcador por intermédio de Markovic. O Peñarol sem ter feito muito para marcar, consegue chegar ao golo da igualdade ainda na primeira parte. O Benfica tentou reagir ao golo sofrido mas não conseguiu concretizar nenhuma oportunidade e o jogo foi para intervalo empatado. Na segunda parte o Benfica fez muitas alterações na equipa e apesar de ser a equipa que mais perigo criava o resultado acabaria por não se alterar. Video golos Benfica vs Peñarol.