Golos Benfica 1 vs 1 Olympiacos– Liga dos Campeões

O Benfica, dia 23 de Outubro de 2013, jogou contra o Olympiacos em jogo para a Liga dos Campeões tendo empatado 1-1. O Benfica entrou melhor em jogo e podia ter inaugurado o marcador logo aos 3 minutos de jogo por intermédio de Cardozo, do qual o guarda-redes do Olympiacos, Roberto, efectua uma grande defesa. Apesar de estar a chover muito e a bola quase não rolar no campo os primeiros 15 minutos da primeira parte foram dominados pelo Benfica, mas o Olympiacos conseguiu adaptar-se melhor ao estado do relvado e começou a controlar o jogo conseguindo marcar o golo aos 29 minutos. O Benfica não conseguiu reagir ao golo e o jogo foi para intervalo com a equipa encarnada em desvantagem. Na segunda parte o tempo não melhorou e o campo do estádio da Luz estava muito mau, e o único futebol jogador por ambas as equipas era de pontapear a bola para a frente. O Benfica teve algumas ocasiões dentro da grande área do Olympiacos que poderiam ter originado penalti, mas o arbitro assim não entendeu. Nos últimos minutos do jogo a chuva pareceu abrandar um pouco e o Benfica aproveitou para criar mais perigo e consegue o golo da igualdade aos 83 minutos por Cardozo. O jogo acabou empatado e dado as circunstancias do tempo e relvado, pode-se considerar um bom resultado para o Benfica. Veja aqui os vídeos do Benfica vs Olympiacos.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Cardozo.