Golos Benfica 1 vs 1 Besiktas – Liga dos Campeões

O Benfica empatou 1-1 contra o Besiktas na 1ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 13 de Setembro de 2016, no estádio da Luz.
Na primeira parte o Benfica foi superior ao Besiktas e conseguiu chegar à vantagem no marcador graças um golo de Cervi. Com a vantagem no marcador o Benfica teve diversas oportunidades para marcar e ao terminar a primeira parte ficou muito perto após uma grande remate de André Horta.
Na segunda parte o Besiktas entrou mais perigoso e criou mais dificuldades ao Benfica, que defendeu muito bem durante quase todo o jogo. A equipa encarnada voltou a ter diversas ocasiões para marcar, mas como quem não marca sofre, Talisca jogador do Benfica emprestado ao Besiktas ao minuto 93 consegue empatar a partida através da marcação de um livre directo.
O Benfica empata assim o seu primeiro jogo da Liga dos Campeões, num encontro que podia e devia ter facilmente conquistado os seus 3 pontos. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Benfica vs Besiktas.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Franco Cervi e Talisca.