Golos Benfica 1 vs 1 Belenenses – 6ª Jornada

O Benfica jogou dia 28 de Setembro de 2013 contra o Belenenses em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato português tendo empatado 1-1. O Benfica entrou melhor no jogo e nos primeiros 10 minutos de jogo a equipa encarnada jogava melhor e ia criando bons situações de ataque. Com o passar do tempo e com o Belenenses a jogar muito defensivamente o jogo começou a ficar complicado para o Benfica que sempre que chegava perto da área não encontrava espaço para efectuar um remate. Aos 17 minutos o Benfica consegue inaugurar o marcador por intermédio de Cardozo após cruzamento de Lima. Com a vantagem o jogo parecia ter ficado mais fácil para o Benfica mas aos 30 minutos o Belenenses consegue empatar o jogo através da marcação de um pontapé de canto, quando não tinham criado ainda quaisquer situações de perigo, o golo do Belenenses estava em fora de jogo, porque apesar de o jogador da equipa de Belem nao ter tocado na bola este faz-se ao lance interferindo assim na jogada. O Benfica consentiu um pouco o golo e até ao final da primeira parte não conseguiu fazer muito mais.
Na segunda parte o Benfica voltou a entrar melhor no jogo mas sem conseguir muitos remates na altura de finalizar, o Belenenses defendia com toda a gente atrás da linha da bola. Com o passar do tempo o Benfica começou a carregar cada vez mais e em um lance dentro da grande area do Belenenses o Cardozo é agarrado e ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Benfica. Até ao final do jogo o Benfica procurou sempre o golo, mas o Belenenses nos minutos finais começou a queimar muito tempo e praticamente não se jogou futebol. O Benfica concede assim o empate em um jogo que ficou marcado pelo o golo do Belenenses em fora de jogo e uma grande penalidade por assinalar a favor do Benfica.Veja aqui o vídeo dos golos do Benfica vs Belenenses.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Cardozo.