Golos Benfica 1 vs 0 Nacional

Este domingo, 14 de Março de 2010. O Benfica ganhou ao Nacional por 1-0 na 23º jornada do campeonato português. Num jogo bem disputado por ambas as equipas foi o Benfica que sempre teve o controlo do jogo, na primeira parte o Nacional debateu-se bem o jogo foi para intervalo com o resultado em 0-0, na segunda parte o Benfica podia ter marcado logo no inicio por Fábio Coentrão mas o guarda redes do nacional evitou o golo, o Benfica ainda teve uma grande penalidade falhada por Cardozo, mas logo nos minutos seguintes o “Tacuara” redimiu-se e marcou pelo Benfica. Veja aqui os golos do Benfica vs Nacional.