Golos Benfica 0 vs 2 Athletic Bilbao – Pré Época

O Benfica jogou dia 30 de Julho de 2014 em jogo de pré época 2014/2015 na Suiça contra o Athletic Bilbao tendo perdido por 2-0.
O Benfica iniciou o jogo com o seguinte onze inicial: Artur; Maxi Pereira, César, Sidnei, Eliseu; André Almeida, Talisca, Gaitán, Salvio, Cardozo e Lima.
A primeira parte do jogo não teve grandes oportunidades de golo por ambas as equipas e o jogo estava um pouco monótono. A única situação de golo foi por parte do do Athletic de Bilbao que aos 40 minutos na marcação de um pontapé de canto consegue chegar à vantagem no marcador.
Na segunda parte Jorge Jesus voltou a trocar a equipa praticamente toda mas a equipa encarnada nunca conseguiu atacar bem e a equipa esteve com poucas ideias de jogo. Aos 72 minutos o Athletic Bilbao marcou o segundo golo do jogo e o resultado viria a não sofrer mais alterações. O Benfica volta a perder esta pré época estando apenas a 10 dias de começar as competições oficiais.

Veja o resumo do jogo Benfica vs Athletic Bilbao.