Golos Bayer Leverkusen 3 vs 1 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu 3-1 contra o Bayer Leverkusen na 2ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 1 de Outubro de 2014.
O jogo começou com o Bayer Leverkusen a exercer uma enorme pressão sobre o Benfica o que causou grandes dificuldades à equipa encarnada. Durante a primeira parte o Benfica nunca conseguiu sair da pressão que o Bayer Leverkusen exerceu e sofreu o primeiro golo do jogo aos 25 minutos em um erro de Julio Cesar que após um remate deixou fugir a bola e na recarga a equipa alemã fez golo e aos 34 minutos numa jogada rápida em que os médios do Benfica não ajudaram defensivamente.
O jogo foi para intervalo com o Benfica a perder por 2-0 e a realizar uma péssima exibição.
Na segunda parte o Benfica conseguiu ter mais posse de bola mas nunca criou grande perigo à baliza do Bayer Leverkusen que ia gerindo o jogo da forma que pretendia.
O Benfica aos 62 minutos conseguiu reduzir o resultado para 2-1 com um golo de Salvio, mas no minuto seguinte o arbitro assinala mal uma grande penalidade contra o Benfica e o Bayer Leverkusen faz o 3-1.
Até ao final do jogo o Benfica raramente conseguiu atacar e perdeu assim o seu segundo jogo na liga dos Campeões realizando a pior exibição da época. Veja aqui o vídeo dos golos e resumo do jogo Bayer Leverkusen vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Salvio.