Golos Académica 1 vs 2 Benfica – 29ª jornada

O Benfica ganhou por 2-1 à Académica de Coimbra na 29ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 9 de Abril de 2016, no estádio Cidade de Coimbra.
O jogo começou com a Académica muito compacta, a equipa de Coimbra apresentou frente ao Benfica um “autocarro” autêntico, defendeu sempre com os 11 jogadores atrás da linha da bola, o que causou muitas dificuldades ao Benfica.
O Benfica foi à procura do golo, mas foi a Académica ao minuto 19 quem consegue inaugurar o marcador numa das únicas vezes que conseguiu ir à baliza encarnada durante o jogo todo.
A perder por 1-0 o jogo ficou bastante complicado para o Benfica, mas ao minuto 39 Mitroglou consegue empatar a partida após um cruzamento de Pizzi.
Na segunda parte o jogo foi mais do mesmo, com a Académica bastante fechada e o Benfica sempre na procura do golo.
As oportunidades perigosas foram poucas e a Académica de Coimbra sempre que possível aproveitava para queimar tempo com supostas lesões.
Aos 80 minutos Rui Vitória coloca Raul Jimenez em campo e o avançado do Benfica após 5 minutos faz a reviravolta no marcador, após cruzamento de André Almeida, o mexicano domina e fuzila para dentro da baliza.
O Benfica conquista mais 3 pontos no campeonato segurando a liderança do mesmo. RUMO AO 35! Veja aqui o video dos golos do jogo Académica vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Mitroglou e Raul Jimenez.