Golo V. Guimarães 0 vs 1 Benfica – 15ª jornada

O Benfica ganhou por 1-0 ao Vitória de Guimarães na 15ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 2 de Janeiro de 2016, no estádio D. Afonso Henriques.
O Benfica esteve longe de realizar uma boa exibição, na primeira parte foram poucas as oportunidades criadas pela equipa encarnada que no entanto até podia ter ido para o segundo tempo em vantagem se não fosse o jovem guarda-redes da equipa do Vitória de Guimarães, ao terminar a primeira parte, evitar o golo.
Na segunda parte o Benfica não alterou muito a sua forma de jogar e o jogo continuou com muito poucas oportunidades perigosas até que ao minuto 75, Renato Sanches inaugura o marcado em mais um grande remate do miúdo do Benfica.
Desta forma o Benfica conquista mais 3 pontos no campeonato nacional e pode se aproximar de Sporting e/ou Porto. Veja aqui o video do golo do jogo Vitória de Guimarães vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Renato Sanches.