Golo Sporting 0 vs 1 Benfica – 25ª jornada

O Benfica ganhou por 1-0 ao Sporting na 25ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 5 de Março de 2016, no estádio de Alvalade.
Na primeira parte o jogo foi bem disputado por ambas as equipas, onde o Benfica não deu espaço nenhum ao Sporting e aproveitou para sair a atacar em lances rápidos. O Benfica conseguiu inaugurar o marcador ao minuto 20 por intermédio de Mitroglou após remate de Samaris e após alívio incompleto da defensiva do Sporting, o avançado grego do Benfica coloca a bola dentro da baliza.
Na segunda parte o Benfica deu a iniciativa de jogo ao Sporting e a equipa encarnada apenas procurou sair em lances de contra-ataque.
Durante a segunda parte o Sporting teve algumas oportunidades para marcar, mas sem sucesso e o Benfica consegue aguentar a vantagem obtida na primeira parte até ao final.
O Benfica vence assim o Sporting por 1-0 em Alvalade, fruto de um golo de Mitroglou. Os encarnados têm agora 61 pontos, mais dois que o Sporting. Veja aqui o video do golo do jogo Sporting vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Mitroglou.