Golo Penafiel 0 vs 1 Benfica – Taça de Portugal

O Benfica dia 5 de Fevereiro de 2014 contra o Penafiel em jogo a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal tendo ganho por 1-0. O Benfica assumiu desde o inicio do jogo o controlo do jogo procurando resolver o jogo rapidamente, mas o Penafiel soube defender muito bem e a equipa encarnada não conseguia criar qualquer lance de perigo. O Penafiel defendeu sempre com todos os jogadores atras da linha da bola, e procurava sair em contra-ataques. Na segunda parte o Benfica entrou com mais ambição e começou a causar algumas dificuldades à defesa do Penafiel, mas estes foram sempre resolvendo bem os lances. O tempo ia passando e não havia forma de alguém inaugurar o marcador. Jorge Jesus fez entrar Rodrigo, Markovic e Lima para o ataque e o golo acabou por surgir ao minuto 84 por intermédio do Sérvio Sulejamni. Até ao final do jogo o Benfica limitou-se a controlar e segue assim para as meias finais onde irá defrontar o Futebol Clube do Porto ou o Estoril Praia. Veja aqui o golo do Penafiel vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Sulejmani.