Golo PAOK 0 vs 1 Benfica – Liga Europa

O Benfica jogou dia 20 de Fevereiro de 2014 contra o PAOK em jogo a contar para a primeira mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa tendo ganho por 1-0. O Benfica apresentou uma equipa com algumas alterações aos habituais titulares face a algumas lesões e rotatividade da equipa. Na primeira parte o Benfica foi superior ao PAOK, mas sem conseguir criar grandes lances de perigo, a equipa encarnada entrou um pouco na expectativa. O jogo chegou ao intervalo com um maior controlo do Benfica e o PAOK pouco ou nada fez no jogo, a equipa grega não arriscava e na altura de atacar corrida poucos riscos. Na segunda parte o Benfica entrou um pouco melhor e aos 59 minutos consegue chegar à vantagem no marcador por intermédio de Lima. Um grande golo do brasileiro do Benfica, apesar de se encontrar em posição irregular. Com a vantagem no marcador o Benfica começou a gerir mais o jogo mas os últimos minutos de jogo, foi o PAOK quem teve mais a bola, mas não conseguiu criar qualquer dificuldade à equipa encarnada. O Benfica ganha assim 1-0 na primeira mão dos 16-avos-de-final da Liga Europa. Veja aqui o vídeo do golo do PAOK vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Lima.