Golo Nacional 0 vs 1 Benfica – Taça da Liga

O Benfica jogou dia 30 de Dezembro de 2013 contra o Nacional em jogo a contar para fase de grupos da Taça da Liga tendo ganho por 1-0. O Benfica entrou melhor que o Nacional na primeira parte tendo sido a equipa mais dominadora e que procurou chegar mais ao golo. Apesar do controlo do Benfica o Nacional defendeu-se muito bem e no primeiro tempo do jogo não houve grandes oportunidades de golo, apenas um cruzamento de Gaitán que acabaria por ser desviado por um jogador do Nacional originando assim o golo da equipa encarnada. Na segunda parte o Nacional entrou melhor que o Benfica tentando igualar a partida, mas sem conseguindo criar grande perigo a defesa encarnada e o resultado do jogo acabaria por não sofrer mais alterações até ao final. Veja aqui o golo do jogo Nacional vs Benfica.