Golo Feirense 0 vs 1 Benfica – 24ª jornada

O Benfica ganhou 1-0 ao Feirense na 24ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 4 de Março de 2017, no estádio Marcolino de Castro.
Na primeira parte o Feirense criou bastantes dificuldades ao Benfica, pressionou a equipa encarnada alto o que condicionou a sua saída de bola para o ataque. Apesar da ligeira superioridade do Benfica foram poucas as oportunidades criadas mas o golo acabou por surgir ao terminar a primeira parte por Pizzi após passe de Carrillo.
No segundo tempo face ao desgaste do Feirense na primeira parte, o Benfica conseguiu criar mais oportunidades mas sem conseguir chegar ao golo. A segunda parte foi controlada pelo Benfica, apesar de nós últimos minutos do encontro Ederson ainda evitou o golo do empate.
O Benfica segue líder isolado do campeonato com mais 1 ponto que o Porto. Veja aqui o video do golo do jogo Feirense 0 vs 1 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Pizzi.