Golo FC Zenit 1 vs 0 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica perdeu 1-0 contra o FC Zenit na 5ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, tendo sido eliminado, jogo que se realizou no dia 26 de Novembro de 2014.
O jogo começou com as equipas bastante encaixadas uma na outra, com o Zenit a mostrar alguma superioridade no jogo.
A primeira ocasião de golo foi por parte da equipa russa do qual Hulk bateu o livre para uma grande defesa de Júlio Cesar.
Com o passar do tempo o Benfica começou a equilibrar mais o jogo e ao terminar a primeira parte a equipa encarnada já se encontra por cima na partida.
Na segunda parte o Benfica entrou muito bem e nos minutos iniciais teve diversas oportunidades do qual poderia ter feito golo que acabou por não acontecer.
Quando faltavam 20 minutos para terminar a partida Jorge Jesus arriscou mais colocando Derley no lugar de Talisca, mas esta alteração tática não correu muito bem ao Benfica que acabou por perder o meio campo dando o controlo do jogo ao Zenit.
Ao faltar apenas 10 minutos para terminar o jogo o Zenit consegue chegar ao golo por intermédio de Danny numa fase em que não se previa que isso pudesse vir a acontecer.
O Benfica logo após o golo sofrido ainda tentou reagir mas o Zenit soube gerir e controlar a partida até ao final.
O Benfica com este resultado ficou fora da Liga dos Campeões numa partida bastante equilibrada, com poucas oportunidades de golo para ambas as equipas e de salientar o grande jogo de André Almeida que nunca deixou Hulk ter espaço. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo FC Zenit vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Danny.