Golo Cinfães 0 vs 1 Benfica – Taça Portugal

O Benfica dia 19 de Outubro de 2013, jogou contra a Cinfães em jogo para Taça de Portugal tendo ganho por 1-0. O Benfica apresentou uma equipa bastante alternativa aos habituais titulares, com muitos jogadores da equipa B. O Benfica foi sempre superior no jogo e nos minutos iniciais da primeira parte podia ter resolvido o jogo, mas o Cinfães reagiu bem e apesar de não criar grande perigo, ia resolvendo bem as situações atacantes do Benfica. Antes de terminar a primeira parte ficou por assinalar uma grande penalidade a favor do Benfica do qual o arbitro entendeu que Ivan Cavaleiro simulou a falta, e ainda um golo limpo de Steven Vitória do qual o arbitro assinalou uma falta inexistente. O jogo foi para intervalo com o resultado de 0-0. Na segunda parte o jogo manteve-se ao mesmo ritmo e o Benfica acabou por chegar ao golo naturalmente por intermédio de Ola John aos 52 minutos de jogo. O Cinfães com a desvantagem no marcador e com o passar do tempo começaram a sentir o cansaço do jogo e não conseguiram reagir. O Benfica ainda podia ter aumentado a vantagem, mas a equipa encarnada acabaria por ganhar apenas por um golo. Veja aqui os vídeos do Cinfães vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Olha John.