Golo Braga 0 vs 1 Benfica -25 jornada

O Benfica jogou dia 30 de Março de 2014 contra o Braga em jogo a contar para a 25ª jornada do campeonato português tendo ganho por 1-0. O jogo começou com o Braga a exercer uma pressão bastante alta do Benfica, causando algumas dificuldades à equipa encarnada. O Benfica consegue chegar ao golo nos minutos iniciais em uma recuperação de bola de Nico Gaitán que lança Rodrigo na linha e o avançado do Benfica cruza para Lima que não desperdiça e faz o golo inaugural. Com a vantagem o Benfica começou a ter mais controlo do jogo, mas até ao final da primeira parte nunca conseguiu criar grandes ocasiões de golo. Na segunda parte o jogo foi muito monótono com o Benfica mais perigoso que o Braga, mas as ocasiões criadas por ambas as equipas não causaram grande perigo aos seus guarda-redes. O Benfica foi sempre controlando o encontro e ao terminar o jogo podia ainda ter aumentado a vantagem em uma grande penalidade assinalada sobre Rodrigo, do qual o avançado do Benfica não conseguiu fazer golo, uma grande defesa de Eduardo. O Benfica consegue assim ganhar ao Braga no seu estádio seguindo na liderança do campeonato com 7 pontos de vantagem, faltando 5 jornadas para o final do campeonato. O Benfica para se tornar campeão nacional só precisa de ganhar os jogos em casa. Veja aqui o vídeo do golo do jogo Braga vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Lima.