Golo Braga 0 vs 1 Benfica – 22ª jornada

O Benfica ganhou 1-0 ao Sporting de Braga na 22ª jornada do campeonato português, jogo que se realizou no dia 19 de Fevereiro de 2017, no estádio Municipal de Braga.
Na primeira parte o ritmo imprimido por ambas as equipas foi alto, mas quer os ataques do Benfica e do Braga foram poucos eficazes e os guarda-redes tiveram pouco trabalho. O golo durante o primeiro tempo não apareceu e na primeira parte ficou por marcar uma grande penalidade numa falta sobre Salvio.
No segundo tempo o equilíbrio das equipas manteve-se e o golo podia surgir para qualquer lado. Mas foi preciso esperar pelo minuto 80 para o nó deste jogo ser desatado, Mitroglou, com alguma técnica e, diga-se, conseguiu ‘desembrulhar-se’ dos defesas bracarenses e rematou sem hipótese para Marafona fazendo assim o 1-0. Após o golo o Benfica defendeu bastante bem e o Braga até ao final não conseguiu criar qualquer perigo.
O Benfica conquista assim mais 3 pontos no campeonato mantendo a liderança, num jogo que foi bastante difícil. Veja aqui o video do golo do jogo Braga 0 vs 1 Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Mitroglou.