Golo Besiktas 3 vs 3 Benfica – Liga dos Campeões

O Benfica empatou 3-3 contra o Besiktas na 5ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, jogo que se realizou no dia 23 de Novembro de 2016, no estádio Beşiktaş İnönü Stadyumu.
Na primeira parte o Benfica jogou quase de forma perfeita, ao conseguir marcar por três vezes, o primeiro golo por Gonçalo Guedes, o segundo por Nelson Semedo e o terceiro por Fejsa.
A vencer por 3-0 e com a equipa turca a não conseguir inverter o jogo, o Benfica parecia ter o jogo controlado e o apuramento garantido.
Na segunda parte o jogo foi completamente um desastre para a equipa encarnada que se deixou adormecer e o Besiktas aproveitou para ir ganhando confiança e reduzindo o marcador.
Uma péssima segunda parte do Benfica permitiu ao Besiktas empatar a partida ao terminar o jogo e o apuramento para os oitavos-de-final fica adiado para o ultima jornada, onde o Benfica irá defrontar o Nápoles. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Besiktas vs Benfica.

Vídeo do resumo do jogo com os golos de Gonçalo Guedes, Nelson Semedo e Fejsa.