Golo Benfica 1 vs 0 Paços de Ferreira – Taça da Liga

O Benfica ganhou 1-0 ao Paços de Ferreira na primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga ou Taça CTT, jogo que se realizou no dia 29 de Dezembro de 2016, no estádio da Luz.
No seu primeiro jogo para a Taça da Liga, o Benfica entrou bem em jogo e o golo inaugural surgiu ao minuto 39 da partida, num pontapé de ressaca de Franco Cervi. O Benfica durante toda a primeira parte foi superior ao Paços de Ferreira, mas não conseguiu dilatar mais o resultado.
Na segunda metade, o Benfica continuou a pressionar a baliza de Mário Felgueiras mas sem nunca conseguir chegar ao segundo tento e ao terminar a partida o Paços de Ferreira aproveitou para começar a atacar mais, mas a equipa encarnada teve sempre o jogo controlado e conseguiu gerir bem o resultado.
O Benfica volta a entrar em campo para a Taça da Liga já na próxima semana, frente ao Vizela, no Estádio da Luz.
Com está vitória o Benfica torna-se a equipa da Europa com mais vitórias no ano de civil de 2016. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Benfica vs Paços de Ferreira.