Golo Benfica 1 vs 0 Nacional – Taça da Liga

O Benfica ganhou 1-0 ao Nacional da Madeira na primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga, jogo que se realizou no dia 29 de Dezembro de 2015, no estádio da Luz.
Para este jogo, Rui Vitória, fez bastantes alterações na equipa e durante o primeiro tempo faltou ideias de jogo ao Benfica que não conseguiu criar oportunidades claras de golo, apenas de destacar Carcela que foi o único que procurou fazer algo.
Na segunda parte o Nacional entrou bem na partida e podia ter inaugurado o marcador, valeu Emerson e Lisandro ao evitar o golo. O Benfica voltou a equilibrar o jogo mas novamente sem conseguir criar oportunidades, ao minuto 89 o Benfica lá conseguiu chegar a vantagem por Raul Jimenez após cruzamento de Pizzi. O Benfica conquista assim 3 pontos e fica perto de garantir o apuramento para a próxima fase. Veja aqui o vídeo do golo e resumo do jogo Benfica vs Nacional.

Vídeo do resumo do jogo com o golo de Raul Jimenez.